4 апреля в Центральной городской библиотеке имени А.А.Азовского состоялся творческий вечер Тамары Александровны Шушпанниковой.                                                  

Собрались полевские поэты, педагоги, коллеги, друзья, одноклассники, артисты. Встреча с поэтессой получила интригующее название «Танго любви» от одноименного стихотворного сборника  автора. В него вошли не только строки о любви, но и стихи о родных местах, которые держат возле себя и не дают далеко уехать. На стихи Тамары Александровны написано несколько песен. Их прекрасно исполнили вокальный ансамбль «Отрада» Дворца культуры и техники ОАО «СТЗ» под управлением Л.И.Канцура, Лилия Кравцова, бард Виктор Осеев, дуэт «Подруги» из посёлка Зюзельский в составе Виктории Рудаковой и Ирины Шайхутдиновой.

У всех выступающих оказалось единое мнение – стихи Тамары Александровны удивительно певучи, мелодичны, легки, уникальны, как сама любовь. Они обладают особым магнетизмом, их суть понятна и прозрачна, как капли воды. Какую бы тему ни открывала Т.А.Шушпанникова для читателя, она делает это по-особому трепетно. Ведущая                Л.П.Бабина отметила, что поэзия этого автора несёт читателям свет добра и любви, радует. Тёплые слова в адрес поэтессы сказали директор МКУК «Централизованная библиотечная система» М.В.Дацко и директор МКУ ПГО «Центр культуры и народного творчества» Р.В.Боронин. Ветеран педагогического труда А.С.Полежаева перелистала страницы воспоминаний, когда Тамара Кирьянова (Шушпанникова) была школьницей.

В этот вечер звучало много стихов в исполнении автора и слова благодарности всем присутствующим. Спасибо за незабываемый патриотический праздник с интригующим названием, который устроили в Год культуры Центральная городская библиотека и Центр культуры и народного творчества.

 

Н.Ю.Заболотнова,

методист МКУК «Централизованная библиотечная система» 

Официальный сайт Управления культурой Полевского городского округа Свердловской области © 2013

создание сайта: Быков & Червовская