Материалы отфильтрованы по дате: Декабрь 2017
Суббота, 30 Декабрь 2017 05:20

Ёлка Главы и Думы

27 декабря в Центре культуры и народного творчества состоялась благотворительная  Ёлка Главы и Думы Полевского городского округа.

Глава ПГО К.С.Поспелов и председатель Думы ПГО И.Б.Кочев поздравили юных полевчан с наступающим Новым годом, пожелали исполнения желаний, радовать близких и родных своими успехами и достижениями.

Дети с интересом посмотрели театрализованное представление «Подарок к Новому году» (режиссер Н.Алехина). Зрители с любопытством следили за приключениями главных героев: Айболита (О.Карпов), бабушки (О.Осипова), Бармалея (А.Шевченко), Нового года (Т.Боронин), Деда Мороза  (А.Денисов) и Снегурочки (Е.Нестерова). 

Красочные и яркие номера творческих коллективов ЦК и НТ подарили много улыбок, радости и праздничное настроение. Юные зрители аплодисментами встречали участников  хореографического коллектива «Апельсин» (рук. С.Фокеева), вокально-эстрадной студии «Кристалл», вокальной группы «Melodi kids» (рук. Н.Рудева), ансамбля народной песни «Дарёнка» (рук. О.Осипова),  школы танца «Wake Up» (рук. К. Копорулина).

Продолжилось веселье с песнями, танцами, играми и забавами у ёлки в красивом, светлом обновленном после ремонта фойе. Сказочные герои в новогоднем хороводе с радостью веселили гостей праздника. И даже козни старухи Шапокляк в исполнении Елены Говорухиной не помешали праздничному настроению. Праздничную программу у ёлки под названием «В гостях у Дедушки Мороза» подготовила М.Гегенигер. Участники праздника получили сладкие подарки.

В гостиной ЦК и НТ оформлена выставка художника Нины Серафимовны Степанычевой (г. Екатернбург). Творческие работники КЭК «Бажовский»  провели мастер-классы для детей по изготовлению сувениров: снежинок, елочек, авторских открыток. Была представлена выставка-ярмарка новогодних игрушек.           

 

ОМС Управление культурой ПГО

Опубликовано в Новости

Официальный сайт Управления культурой Полевского городского округа Свердловской области © 2013

создание сайта: Быков & Червовская